Vor der Linde 1, 27243 Dünsen, Telefon (04244) 81 000, info@echtrogge.de

 

 

 

Speisekarte

 

 

 

Suppe

 

Tomaten-Basilikumsuppe

€ 4,90

 

 

 

Salate

 

Salat des Hauses

Marktfrische Salate mit gebratenen Champignonköpfen

frischen Früchten, Hausdressing

und Baguette

€ 11,20

 

Gartenfrischer Beilagensalat

€ 3,90

 

 


Rogge Klassiker


Saftiges Schweineschnitzel

Belgische Pommes / Salat

€ 14,60

 

Hausmacher Rinderroulade

Blaukraut / Burgundersauce/ Butterkartoffeln

€ 15,90

 

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"

Wodka / Gurke/ Rote Beete / Gebackene Kartoffel

€ 16,90

 

Aus der heißen Pfanne

Rumpsteak / Schweinemedaillon / Hähnchenbrustfilet /

Pfeffersoße / Bratkartoffeln / Champignons

€ 17,90

 

Argentinische Riesengarnelen

Schwarze Tagliatelle / Knoblauch / Tomate / Kräuter

€ 17,90

 

Chili con Carne

serviert in der Tacoschale

€ 13,90

 

 

 

Frische Pfifferlinge

 

Schweinelendchen

Pfifferlinge / Speck und Zwiebeln / Kräuter / Bratkartoffeln

€ 18,90


Saftiges Schweineschnitzel

Pfifferlinge / Speck und Zwiebeln / Kräuter / Bratkartoffeln

€ 17,90

Bauernomelett

mit frischen Pfifferlingen

€ 12,90

 

 

 

Fisch

 

Bitte erfragen Sie bei unserem Service unsere tagesaktuellen frischen Fischgerichte!



 

Für die Kleinen

 

Nudeln 

mit Tomatensauce

€ 4,90

 

 

 

Dessert


Dessertteller des Hauses

Lassen Sie sich überraschen!

€ 4,60

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass wir an Sonn- und Feiertagen mitunter eine gesonderte Speisekarte anbieten!

 

 



Die beliebte Pfanne "Rogge Dünsen"

Regional & saisonal

Wir legen großen Wert auf die Unterstützung regionaler Anbieter und verwenden zahlreiche Produkte aus der Region. Kartoffeln, Spargel oder Erdbeeren – alles kommt aus dem Umkreis von zuverlässigen Anbaubetrieben und Bauern. Und Erdbeeren und Spargel gibt es bei uns selbstverständlich nur in der jeweiligen Saison und frisch vom Hof.