Vor der Linde 1, 27243 Dünsen, Telefon (04244) 81 000, info@echtrogge.de

Weihnachtsbuffet 2017


Am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag bieten wir Ihnen wieder ein festliches Buffet mit vielen winterlichen Speisen!

Wir bitten höflich um rechtzeitige Reservierung.


25. & 26. Dezember 2017 / 11.30 - 14.30 Uhr



Unser Weihnachtsbuffet


Hausgemachte winterliche Salate mit verschiedenen Dressings

Vorspeisenvariationen

Handgedrehte Ceasar`s Wraps mit Grana Padano

Antipasti nach Art des Hauses

Große Auswahl an frischem Brot und verschiedene Gewürzbutter


Wildbraten aus dem hiesigen Forst

Ofenfrische Gänsekeulen goldbraun gebraten

Feines Wildragout von freilebenden Tieren aus dem hiesigen Forst, mit erlesenen Pilzen

Fangfrischer Fjordlachs, schonend aus dem Wasserdampf


Frische Vielfalt an Marktgemüse

Hausgemachter Apfelrotkohl

Kartoffelklöße

Hausgemachtes Kartoffelgratin

Hausmacher Spätzle - in Nussbutter geschwenkt

Mandelkroketten

Orangensauce, Honig-Pfeffersauce, Wildpreiselbeersauce


Variation an liebevoll angerichteten Desserts in kleinen Gläsern

Hausgemachtes Zimteis mit heißen Kirschen

Tiramisu vom Küchenchef

Schokobrunnen mit verschiedenen feinschmelzenden Schokoladensorten

 & Frisches Obst


€ 31,50 p.P.



Kinder von 4 - 13 Jahren zahlen 1,50 Euro pro erreichtem Lebensjahr.



***


Abends bieten wir Ihnen ein Essen á la carte und verschiedene Menüs mit winterlichen Speisen.