Vor der Linde 1, 27243 Dünsen, Telefon (04244) 81 000, info@echtrogge.de

Weihnachtsbuffet 2018


Am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag bieten wir Ihnen wieder ein festliches Buffet mit vielen winterlichen Speisen!

Wir bitten höflich um rechtzeitige Reservierung.


25. & 26. Dezember 2018 / 11.30 - 14.30 Uhr



Unser Weihnachtsbuffet


Reichhaltige Salatbar mit verschiedenen Dressings

Rosa gebratene Entenbrust mit Sauce Cumberland

Handgedrehte Ceasar`s Wraps mit Grana Padano

Wildschinken auf Melone-Feigen-Salat

Bunte Antipasti-Platte

***

Große Auswahl an ofenfrischem Brot, verschiedenen Kräuterbuttersorten und eine Auswahl an hausgemachten Dips

***

Wildbraten aus dem hiesigen Forst

Ofenfrische Gänsekeulen goldbraun gebraten

Feines Wildragout von freilebenden Tieren veredelt mit erlesenen Pilzen

Fangfrischer Fjordlachs, schonend gegart im Wasserdampf

***

Hausgemachter Feigen-Rotkohl

Frische Vielfalt an feinem Marktgemüse

Kartoffelklöße

Hausgemachtes Kartoffelgratin

Hausmacher Spätzle - in Nussbutter geschwenkt

Mandelkroketten

Orangensauce, Honig-Pfeffersauce, Wildpreiselbeersauce

***

Bunte Dessertvariationen in kleinen Gläsern

Hausgemachtes Zimteis mit heißen Kirschen

Frisches Obst mit verschiedenen Saucen

Tiramisu vom Küchenchef

 


€ 32,90 p.P.



Kinder von 4 - 13 Jahren zahlen 1,50 Euro pro erreichtem Lebensjahr.



***


Abends bieten wir Ihnen ein Essen á la carte und verschiedene Menüs mit winterlichen Speisen.