Vor der Linde 1, 27243 Dünsen, Telefon (04244) 81 000, info@echtrogge.de


Osterbrunch 2019


Wir bieten Ihnen an beiden Osterfeiertagen ein köstliches Brunchbuffet und für die kleinen Gästen gibt es mit der großen Ostereiersuche auch ein schönes Highlight!


21. & 22. April

10.00 -14.00 Uhr



Unser Buffet


Frühstück

Verschiedene Brötchen, Croissants, vielfältige Brotauswahl

Große internationale Käseauswahl

Salami, Schinken, Mortadella, Putenbrustaufschnitt

Frisches hausgemachtes Mett

Hausgemachter Schweinebratenaufschnitt

Quarkspeise und Naturjoghurt

Große Auswahl an frischem Obst

Müsli, Cornflakes, frische Milch

Verschiedene Buttersorten

Nutella, feine Konfitüren und Honig

 

Frisches Rührei, kross gebratener Speck

Bunte Eier - versteckt im Buffet

Salatbuffet mit vielfältiger Auswahl

Edle Räucherfischsorten mit Sahnemeerrettich

Gefüllte Eier mit Kaviar

Verschieden gefüllte und handgedrehte Wraps

Antipasti mit Knoblauch und frischen Kräutern mariniert

Herzhafte kleine Frikadellen

Bauernsalat mit Hirtenkäse

Insalata Caprese

Rosa Roastbeef - kalt aufgescnitten mit Remouladensauce


Hauptspeisen

Zarter Lammbraten - glasiert mit kräftiger Thymiansauce

Gegrillte Schweinemedaillons mit Wiesenchampignons

Hähnchenbrust mit Tomate & Mozzarella überbacken

Fangfrischer Fjordlachs auf frischem Pfannengemüse

Rosmarin-Drillinge, Duftreis, Kartoffelgratin

Frische Gemüseauswahl - alles was der Garten hergibt!

Pasta mit Wokgemüse

Dazu: Pfeffersauce, Weißwein-Dillsauce & Thymian-Schalottensauce


Für die kleinen Gäste

Leckere pizza Salami und Margherita

Krosse Pommes und Chicken Nuggets


Dessert

hausgemachtes Bananeneis mit warmer Schokoladensauce

Verschiedene Desserts in kleinen Gläschen

Puddings, Götterspeise und vieles mehr ;)



Säfte vom Buffet sowie Kaffee und Tee sind bis 12 Uhr inklusive.



28,60 Euro p.P.

Nur Frühstück (10 - 12 Uhr): 18,80 Euro p.P.

Nur Mittagessen (12 - 14 Uhr): 19,90 Euro p.P.



Kinder unter 3 Jahren werden nicht berechnet, Kinder von 4 - 14 Jahren zahlen 1,20 Euro pro erreichtem Lebensjahr, Kinder ab 14 Jahren werden mit dem regulären Buffetpreis berechnet.