Vor der Linde 1, 27243 Dünsen, Telefon (04244) 81 000, info@echtrogge.de


Osterlunch 2018


Wir bieten Ihnen an beiden Osterfeiertagen ein köstliches Mittagsbuffet und für die kleinen Gästen gibt es mit der großen Ostereiersuche auch ein Highlight!


1. & 2. April

12.00 -14.30 Uhr



Unser Buffet


Große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Auswahl an diversen Broten und Baguette 

Irische Fassbutter, Kräuterbutter & Tabakbutter

Auswahl an edlen Räucherfischen

Gefüllte Eier mit Kaviar

Holländischer Matjes mit Hausfrauensauce

Bunte Eier - versteckt im Buffet

Handgedrehte Ceasar Wraps

Antipasti nach Art des Hauses

Scampi's im Pankomantel kross gebacken

Hackbällchen im Baconmantel

Knackiger Hirtensalat mit Feta

Rosa Roastbeef mit Remouladensauce


Lammkeule - im Wiesenheunest gegart

Schweinelendchen, gegrillt mit frischen Champignons

Hähnchenbrust mit Tomate & Mozzarella überbacken

Fjordlachs auf frischem Pfannengemüse

Rosmarin-Drillinge

Duftreis

Kartoffelgratin

Bohnen im Speckmantel

Frische Gemüseauswahl - alles was der Garten hergibt!

Zweierlei Pasta mit Wokgemüse

Pfeffersauce, Weißwein-Dillsauce & Thymian-Schalottensauce


Für die Kleinen

Burger zum Selberbauen - mit allem was dazu gehört!


Dessert

Eierlikörmousse

2erlei Schoko-Brunnen mit großer Obstauswahl

Hausgemachtes Bananeneis mit warmer Schokoladensauce

Verschiedene Desserts in kleinen Gläschen



26,90 Euro p.P.



Kinder unter 3 Jahren werden nicht berechnet, Kinder von 4 - 13 Jahren zahlen 1,50 Euro pro erreichtem Lebensjahr, Kinder ab 14 Jahren werden mit dem regulären Buffetpreis berechnet.