Vor der Linde 1, 27243 Dünsen, Telefon (04244) 81 000, info@echtrogge.de

Silvester 2017


Festlich mit einem guten Essen und in schönem Ambiente

in den Abend starten!


31. Dezember 2017

Von 18 - 21 Uhr

Zum Empfang reichen wir allen Gästen ein Glas Prosecco oder einen fruchtigen Cocktail!

 

 

 

Unser Silvesterbuffet


Hausgemachte winterliche Salate mit verschiedenen Dressings

Vorspeisenvariationen

Ceasar`s Wraps mit Grana Padano

Antipasti nach Art des Hauses

Große Auswahl an ofenfrischen Broten und verschiedene Gewürzbutter


Tranchen vom Strohschweinefilet auf erlesenen Pilzen

Thailändisches Crispy Chicken auf Wokgemüse

Fangfrischer Fjordlachs schonend gedämpft


Frische Auswahl an Marktgemüse

Hausgemachtes Kartoffelgratin

Hausmacher Spätzle - in Nussbutter geschwenkt

Goldig gebackene Mandelkroketten

Hummer-Aprikosensauce, Pflaumensauce, Thymiansauce


Variation an liebevoll angerichteten Desserts in kleinen Gläsern

Hausgemachtes Zimteis mit heißen Kirschen

Schokoladenbrunnen mit feiner Schokolade und vielen Obstsorten zum Genießen

Tiramisu vom Küchenchef


€ 26,90 p.P.



Kinder von 4 - 13 Jahren werden mit 1,50 Euro pro erreichtem Lebensjahr berechnet.