Vor der Linde 1, 27243 Dünsen, Telefon (04244) 81 000, info@echtrogge.de

Silvester 2018


Festlich mit einem guten Essen und in schönem Ambiente

in den Abend starten!


31. Dezember 2018

Von 18 - 21 Uhr

Zum Empfang reichen wir allen Gästen ein Glas Prosecco!

 

 

 

Unser Silvesterbuffet


Hausgemachte saisonale Salate mit verschiedenen Dressings

Großes Fingerfood-Buffet mit gefüllten Wraps, vegetarischer Tortilla, BBQ-Salat, Krabbencocktail im Weckglas und vielem mehr...

Antipasti nach Art des Hauses mit mediterranen Kräutern und Knoblauch

Große Auswahl an ofenfrischen Broten & Baguette mit verschiedenen Buttersorten


Rinderfiletspitzen nach "Stroganoff-Art"

Thailändisches Crispy Chicken mit Wokgemüse

Fangfrischer Fjordlachs schonend gegart im Wasserdampf


Zitronen-Dillsauce / Honig-Pfeffersauce / Pflaumensauce


Frische Auswahl an Marktgemüse

Hausgemachtes Kartoffelgratin

Gebratene Spätzle mit Nussbutter

Goldig gebackene Mandelkroketten


Variation von liebevoll angerichteten Desserts in kleinen Gläschen

Hausgemachtes Zimteis mit heißen Kirschen

Frisches Obst & Tiramisu vom Küchenchef


€ 28,90 pro Person



Kinder von 4 - 13 Jahren werden mit 1,50 Euro pro erreichtem Lebensjahr berechnet.