Vor der Linde 1, 27243 Dünsen, Telefon (04244) 81 000, info@echtrogge.de

Silvesterball 31. Dezember 2019

18:00 – 2:00 Uhr | mit DJ

 

Kalte Vorspeisen:

 

Salatvariation mit verschiedenen Dressings

Antipasti nach Art des Hauses

Melone umlegt mit Edelschinken

Käseauswahl

Vitello vom Wildschwein mit Preiselbeersauce

Räucherlachstörtchen mit Preiselbeersahne und Merrettich

Caprese

Hackfleischbällchen mit verschiedenen Marinaden

Rustikale Brotauswahl mit verschiedenen Buttersorten

 

Warme Speisen:

 

in Kräuter marinierte Hähnchenbrust auf frischem Ratatouillegemüse

Moorschnuckenragout mit Rosmarin

Geschmorte Rinderbäckchen in einer Rotweinjus

Fischvariation auf Blattspinat

Bunte Gemüseauswahl

Rotkohl

Kartoffel-Knoblauchgratin

Zweierlei Pasta

Spätzle

Rosmarinkartoffeln

 

Desserts:

 

Verschiedene Parfaits

Panna cotta

Schokoladenbrownies

Champagnercreme

 

82,90 €

inkl. Getränkepauschale

(Biere vom Fass, Weißwein, Weißherbst und Rotwein, Mineralwasser, Limonaden, Whiskey, Havanna Club Rum, Gordon's Gin, Mackenstedter Saurer, Roter und Maracuja, Kaffee und Tee)

 


 

alternativ ohne Buffet von

22:00 - 2:00 Uhr:

  1. - Getränkepauschale wie oben

- Feuerwerk und 1 Glas Champagner um Mitternacht

- Tanz mit DJ Max

 

45,00 €